Код товара: 2710-46
0 руб
Наличие: На складе
Культура благородной плесени выращена в условиях лаборатории. Плесень быстро распространяется по пов..
Код товара: 2502-01
Penicillium Candidum - благородная плесень, которая выращивается в лабораторных условиях. Помогает п..
Код товара: 1402-1
Аннато является одним из старейших натуральных пищевых красителей. Экстракт аннато используется длит..
Код товара: 2007-10
Зеленый краситель для сыра относится к группе натуральных красителей, широко используются в различны..
Код товара: 2007-11
Красный краситель для сыра придаст вашим сырам необычный рубиновый цвет.Для удобства использования ф..
Код товара: 2909-2
Культура бактерий поверхностной слизи - Brevibacterium line. Используется для приготовления сыр..
Код товара: 342323
50 руб
Состав: пепсин на основе Rhyzomucor miehei (CAS: 9001-92-7)Активность в 1г, ЕД Meito, не менее: 300 ..
Код товара: 3152
170 руб
Телячья липаза создаёт у сыра деликатный, но очень заметный вкус, запах сливочного масла, лёгкий пик..
Код товара: 3151
190 руб
Козья липаза дает сыру сильный, ярко выраженный пикантный вкус, похожий на вкус итальянского сыра Пр..
Код товара: 3153
Ягнячья липаза создаёт у сыра более резкий и острый вкус, эффект эластичного, удлиненного вкусового ..
Код товара: 2810-47
200 руб
Жидкий фермент предназначен для свертывания молока при приготовлении домашнего сыра или творога. Мол..
Код товара: 4422
300 руб
Закваска CHOOZIT MA 4001 была специально разработана компанией Danisco для славянских стран, в котор..
Код товара: 2710-45
400 руб
Фитопатогенный грибок Geotrichum Candidum, выращенный в лабораторных условиях, подходит для приготов..
Код товара: 2710-44
Код товара: 2710-43
Культура плесени Penicillium Roqueforti широко применяется при производстве сыра. В сыроварении она ..
Код товара: 2810-48
450 руб
Код товара: 0906
550 руб
Закваска Danisco CHOOZIT MA 11 используется при производстве сыров с низкой температурой нагревания...
Код товара: 0705
650 руб
Универсальная закваска для производства сыров с низкой температурой нагревания. Используется при про..
Код товара: 2810-49
Код товара: 0304
730 руб
Термофильная закваска Danisco TA 45 LYO 50 DCU используется при производстве сыров с высокой темпера..
Код товара: 2805-1
800 руб
Дрожжи для раскисления в процессе производства сыров и копчёных колбас. Обладают способностью к быст..
Код товара: 0903
990 руб
Закваска Danisco CHOOZIT MA 16 используется при производстве сыров с низкой температурой нагревания...
Код товара: 0750
1 050 руб
Код товара: 0306
DANISCO CHOOZIT TM 81 / TM 82 - лиофилизированная концентрированная молочная закваска (термофильные ..
Код товара: 0804
1 550 руб
Мезо-термофильная закваска RA 21 - концентрированная молочная закваска прямого внесения. Применяется..
Код товара: 5691
Danisco CHOOZIT Probat 222 - мезофильная культура для производства творога и полутвердых сыров (Тиль..
Код товара: 2709-7
Наличие: Нет в наличии
Термофильная культура с болгарской палочкой для производства густого йогурта. Высокое вырабатывание..
Код товара: 2709-8
Термофильная культура с болгарской палочкой для производства йогурта с выраженным вкусом. Рекоменду..
Код товара: 2709-9
Мезофильные гетероферментативные культуры с дрожжами для производства классического кефира и кефирно..
Код товара: 2709-10
Смесь термофильных и мезофильных гомоферментативных бактериальных культур для ускоренного производст..
Код товара: 0305
950 руб
Наличие: В наличии
Термофильная закваска TA 61 LYO 50 DCU используется при производстве сыров с высокой температурой на..