Ингредиенты для сыра

Выберите подкатегорию

Код товара: 2710-46

0

На складе

Культура благородной плесени выращена в условиях лаборатории. Плесень быстро распространяется по пов..

Код товара: 2502-01

0

На складе

Penicillium Candidum - благородная плесень, которая выращивается в лабораторных условиях. Помогает п..

Код товара: 1402-1

0

На складе

Аннато является одним из старейших натуральных пищевых красителей. Экстракт аннато используется длит..

Код товара: 2007-10

0

На складе

Зеленый краситель для сыра относится к группе натуральных красителей, широко используются в различны..

Код товара: 2007-11

0

На складе

Красный краситель для сыра придаст вашим сырам необычный рубиновый цвет.Для удобства использования ф..

Код товара: 2909-2

0

На складе

Культура бактерий поверхностной слизи - Brevibacterium line. Используется для приготовления сыр..

Код товара: 342323

0

На складе

Состав: пепсин на основе Rhyzomucor miehei (CAS: 9001-92-7)Активность в 1г, ЕД Meito, не менее: 300 ..

Код товара: 3152

0

170 руб

На складе

Телячья липаза создаёт у сыра деликатный, но очень заметный вкус, запах сливочного масла, лёгкий пик..

Код товара: 3151

0

190 руб

На складе

Козья липаза дает сыру сильный, ярко выраженный пикантный вкус, похожий на вкус итальянского сыра Пр..

Код товара: 3153

0

190 руб

На складе

Ягнячья липаза создаёт у сыра более резкий и острый вкус, эффект эластичного, удлиненного вкусового ..

Код товара: 2810-47

0

200 руб

На складе

Жидкий фермент предназначен для свертывания молока при приготовлении домашнего сыра или творога. Мол..

Код товара: 4422

0

300 руб

На складе

Закваска CHOOZIT MA 4001 была специально разработана компанией Danisco для славянских стран, в котор..

Код товара: 2710-45

0

400 руб

На складе

Фитопатогенный грибок Geotrichum Candidum, выращенный в лабораторных условиях, подходит для приготов..

Код товара: 2710-44

0

400 руб

На складе

Penicillium Candidum - благородная плесень, которая выращивается в лабораторных условиях. Помогает п..

Код товара: 2710-43

0

400 руб

На складе

Культура плесени Penicillium Roqueforti широко применяется при производстве сыра. В сыроварении она ..

Код товара: 2810-48

0

450 руб

На складе

Жидкий фермент предназначен для свертывания молока при приготовлении домашнего сыра или творога. Мол..

Код товара: 0906

0

550 руб

На складе

Закваска Danisco CHOOZIT MA 11 используется при производстве сыров с низкой температурой нагревания...

Код товара: 0705

0

650 руб

На складе

Универсальная закваска для производства сыров с низкой температурой нагревания. Используется при про..

Код товара: 2810-49

0

650 руб

На складе

Жидкий фермент предназначен для свертывания молока при приготовлении домашнего сыра или творога. Мол..

Код товара: 0304

0

730 руб

На складе

Термофильная закваска Danisco TA 45 LYO 50 DCU используется при производстве сыров с высокой темпера..

Код товара: 2805-1

0

800 руб

На складе

Дрожжи для раскисления в процессе производства сыров и копчёных колбас. Обладают способностью к быст..

Код товара: 0903

0

990 руб

На складе

Закваска Danisco CHOOZIT MA 16 используется при производстве сыров с низкой температурой нагревания...

Код товара: 0750

0

1 050 руб

На складе

Универсальная закваска для производства сыров с низкой температурой нагревания. Используется при про..

Код товара: 0306

0

1 050 руб

На складе

DANISCO CHOOZIT TM 81 / TM 82 - лиофилизированная концентрированная молочная закваска (термофильные ..

Код товара: 0804

0

1 550 руб

На складе

Мезо-термофильная закваска RA 21 - концентрированная молочная закваска прямого внесения. Применяется..

Код товара: 5691

0

1 550 руб

На складе

Danisco CHOOZIT Probat 222 - мезофильная культура для производства творога и полутвердых сыров (Тиль..

Код товара: 2709-7

0

Нет в наличии

Термофильная культура с болгарской палочкой для производства густого йогурта. Высокое вырабатывание..

Код товара: 2709-8

0

Нет в наличии

Термофильная культура с болгарской палочкой для производства йогурта с выраженным вкусом. Рекоменду..

Код товара: 2709-9

0

Нет в наличии

Мезофильные гетероферментативные культуры с дрожжами для производства классического кефира и кефирно..

Код товара: 2709-10

0

Нет в наличии

Смесь термофильных и мезофильных гомоферментативных бактериальных культур для ускоренного производст..

Код товара: 0305

0

В наличии

Термофильная закваска TA 61 LYO 50 DCU используется при производстве сыров с высокой температурой на..

Ингредиенты для сыра