Наш интернет-магазин прилагает все усилия для того, чтобы Ваша личная информация сохранялась в тайне. Мы не собираем личную информацию о Вас, когда Вы заходите на наш сайт. Единственная личная информация о Вас, которую мы получаем, это те данные, которые Вы добровольно предоставляете при заполнении форм.
При регистрации на сайте интернет-магазина у Вас запрашивается такая персональная информация, как имя и фамилия, адрес электронной почты, номер телефона, адрес доставки и т. п. Предоставление такой информации в ответ на запрос осуществляется Вами исключительно добровольно. Предоставленная Вами информация используется интернет-магазином только для обработки заказов или для предоставления посетителю доступа к специальной информации.
Сроки доставки заказа зависят от наличия товаров на складе. Если в момент оформления заказа все выбранные товары есть в наличии, то мы доставим заказ в течение 1 – 2 недель, в зависимости от удаленности Вашего региона. Если заказываемый товар отсутствует на складе, то максимальный срок доставки заказа может составить 8 недель. Но мы стараемся доставлять заказы клиентам как можно быстрее, и 90% заказов клиентов отправляются в течение первых 3 недель. В случае, если часть товаров из Вашего заказа через 3 недели не поступила на склад, мы отправим все имеющиеся в наличии товары, а затем за наш счет дошлем Вам оставшуюся часть заказа.
В этой статье показаны наиболее распространенные ошибки при ощипывании бройлера. Мы подробно показали, что произойдёт с тушкой бройлера, если допускать ошибки, а самое главное, что нужно сделать, чтобы получить отличную тушку бройлера. НЕПРАВИЛЬНЫЙ СПОСОБДанная тушка пала жертвой наших экспериментовНагревается вода до 80 градусов, но чаще всего ..
В век автоматизации многие задачи в сельском хозяйстве перекладываются на плечи умных машин, что экономит кучу времени фермеру, а также позволяет не тратиться на дополнительный персонал. В первую очередь на поток, как правило, ставится самое основное действие в хозяйстве, которое требуется выполнять регулярно. Для владельцев ферм КРС это, безусловн..
Ещё одна колбаса сделанная в домашних условиях по ГОСТ времён СССР. Колбаса очень вкусная и относительно не сложная в изготовлении. Для 100% результата желательно иметь планетарный миксер. Руками холодный колбасный фарш вымесить затруднительно. Так же необходимы мясорубка и колбасный шприц. В этой колбасе я немного изменил технологию сушки колбасы,..
Селекционеры вывели большое количество разнообразных пород несушек, но, к сожалению, не все куры яйценоских пород сохранили свой материнский инстинкт. Так, например, куры породы Форверк характеризуются хорошей продуктивностью, однако инстинкт высиживания у них полностью отсутствует. Именно по этой причине фермерам для разведения данной породы не об..
До доения1. Регулярно проверяйте состояние вымени коров– Регулярно изучайте всю информацию о здоровье вымени и качестве молока, поступающую от молокозавода, официальных лабораторий, ветеринарных клиник и получаемую в результате анализов, проводимых на ферме с помощью счетчика соматических клеток ДеЛаваль (DCC) или калифорнийского мастит-теста (CMT)..